[#40] [Blogging] Tugas dari Pencinta Kancut

Fiazku, siapa sih yang ga kenal dia? Pecinta Kancut gitu loh… Dan berani-beraninya dia menantangku dengan pertanyaan-pertanyaan isengnya. Ini pertanyaannya.

Dan jawabanku :

1. Kenapa aku ngeblog di WP? Helloooooow… menurut loh… Iya, aku bego, gak gaol, gak tahu blog-blog laen. Tapi setidaknya aku bukan penggemar kancut, tapi penggemar BH.

2. Sedari kecil aku ingin maen kelereng. Sebenernya kemaren udah kesampaian. Tapi kan lo gangguin gua yaz… Jadi gua lemparin aja kepala lo pake kelereng-kelereng gua. Maaf kalo mata lo tambah sipit gara-gara kena lempar.

3. Fokusnya adalah aku dengan ciri khasnya itu aku.

4. Sebenernya ini rahasia. Tapi gua kenal loh dari salah satu bencong di Kircon (Bandung). Pas gua tanya siapa ya bencong paling cantik di Indonesia? Dia jawab Fiazku. Malah dia bilang Fiazku adalah bencong paling POOOOL sedunia. Trus dia kasih tahu blognya. “Hubungi dia di sini ya mas…”, gitu katanya.

Dan pas aku liat orangnya… waduuuh… #menerawang. Gak kebayang perasaan gue waktu itu yaz… Nyesel.

(Mengecek foto lu di Pemotretan) Ooooohh… Matakuuuuu…

5. Kalo post lu gak bagus, aku gak akan follow lu.  Ciri khas lu ya jelas bencong dan kancut. Aku ada usul, kenapa lu gak buka toko kancut plus etalase bencong.

Jawaban dari post ini 100% ngaco, dan aku sendiri tidak tahu yang kutulis. Kenapa ngaco? Karena yang kasih tugas adalah orang paling ngaco sedunia.

Abdac

Iklan

11 thoughts on “[#40] [Blogging] Tugas dari Pencinta Kancut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s